바로가기 메뉴

광주시 평생학습센터

주메뉴

메뉴 열기

커뮤니티

푸르른 쪽빛이 배어있는 광주

평생학습소식

검천 평생학습센터 일일체험 안내사항

2021년 검천 평생학습센터 일일체험 안내사항
  위    치 : 광주시 남종면 검천리 114-1

운영 프로그램 : 도예, 목공, 제빵

운영기간 : 2021년 7월부터 12월까지

체 험 비 : 프로그램별 인당 5,000원

결    제 : 계좌이체

신청인원 : 프로그램당 20명까지 가능
    예) 신청인원이 40명인 경우
        오전 제빵20명, 오후 제빵20명 가능
        오전 제빵20명, 오전 도예20명 가능               <어린이 놀이터 시설물>
        오전 제빵10명 오전 도예10명 오전 목공20명 가능
        오전 제빵40명은 불가능

프로그램별 소요 시간 : 1시간 내외

프로그램 시작 시각
  󰋯 오전 : 10시 30분 / 오후 : 1시
    ※ 체험시각은 변경할 수 있음
       (단 오전 10시30분 체험을 오전10시나 11시로는 변경 가능하나 오후 1시로는 변경 불가함)

기타 주변이용시설 : 어린이놀이터, 생태공원 산책(원에서 자율적으로 이용)

사전예약 변경 및 취소는 프로그램체험일 일주일전까지 가능하며 유선으로 반드시 연락바랍니다.

문    의  
  󰋯 시청 교육청소년과 : 760-4827 / 760-4651
  󰋯 검천 평생학습센터 : 767-2392 [6.28.(월) 이후 문의가능]

광주시 주민자치센터(평생학습센터)홈페이지에서 확인가능
    : 홈페이지 – 프로그램신청 – 신청하기 - 신청확인하기
    https://www.gjcity.go.kr/jumin/jumin/geomcheonEdu/list.do?mId=0304010000

실내외 시설 및 주변전경 사진은 6.28(월)부터 홈페이지에서 확인가능합니다.

공공누리 제2유형: 출처표시 + 상업적 이용 금지

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

페이지 만족도